畫面不支援,請改用直式

捷運新時代、文華高中站共構宅首發,增值力道率先起跑!


市政府承諾將力拼2020年底捷運全線通車,台中軌道時代即將來臨,綜觀台北捷運經驗,捷運沿線房價年年攀升,「巨陽文華悅」步行3分鐘就到文華高中站,乘捷運兩站進七期,以超值房價,享受蛋黃區的方便與增值。

漢口華美水湳商圈、一日享三市 機能百分百


漢口路商圈、寧夏路商圈、重慶路商圈,多樣的巷弄美食、日用百貨一應俱全,還有台中在地人最熟知的華美街黃昏市場,一日三市便利不斷線。附近還素盛名的曉明女中、重慶國小、中山國中、以及文華高中,12年完整資優學區,是給孩子最好的禮物。

 

凌空向上‧書寫地標


禮讓城市,讓基地四面謙退,友善與四周的關係,減少城市的壓迫感,白與灰的現代線條,用簡約的建築語彙,豎立建築的時代標竿,樓高3米6拉高室內高度,即使在1~3房多元的規劃中,採光通風遠遠超越一般樓高的空間品質,巧妙運用空間的容量設計出收納空間,讓寸土寸金的城心生活,空間使用從容有餘。

 

3米6樓高加高,空間放大15%,收納空間全面進化


3米6樓高加高,空間放大15%,收納空間全面進化 挑高3米6的住宅,可藉由設計巧思,搭配隱藏式地板、或高層櫥櫃來增加空間,一般的大樓住宅高度約在3米左右,3米6多出來的60公分高度,只要好好規劃利用,就等於多出了15%的使用空間,在寸土寸金的市中心,絕對一大利多。

 

自然元素‧舒展市心


種下大樹與密集街道有著友善的距離,綠意的留白是在城市生活美好的記憶!面對寧靜街道的門廳,在門廳兩側留出鏡面水池,就像護城河一般謝絕屋外的塵囂,用水元素延伸到交誼廳的水幕牆,視覺上營造在自然水岸的氣氛,回家時一派悠閒!

樣品屋


雲端智慧宅


eTag
智能車道系統

iTag
智慧門禁系統

iLock
雲端藍芽智慧鎖

iTalk
雲端對講系統

智慧語音
愛講

聯絡我們


好宅go

電話

LINE

FB

生活

地圖

更多

連結

QR







更多