畫面不支援,請改用直式

捷運紅線「精武站」,現成商圏完機能,便利不用等!「水美捷堡」車行3分鐘就到精武站,快速前進台中大車站、台中高鐵站,即刻啟動增值未來。

正迎水岸第一排,臨路謙退30米以上,低建蔽率規劃,拉高建築量體,讓戶戶擁有最佳視野,永恆無限大棟距,為空間迎入風、光、綠、景,是生活的無價收藏,也是健康身心的自然療癒。

配備最新的VAF智慧氣流清淨技術,精準地利用氣流正負壓控制設計氣流方向,讓空氣中的污染從規劃路徑快速排出,守護家人健康,清新舒適每一天。

安全,是給家最重要的承諾!採用「Alfa Safe柱中柱」鋼筋專利工法,在柱内再增設柱鋼筋及圓形箍筋,增強垂直的承載能力,抗震能力更強、結構更穩固、生活更安心。

3D外觀示意圖

3D前庭示意圖
3D交誼廳示意圖
3D健身房示意圖
3D瑜珈室示意圖

3D前庭示意圖 3D交誼廳示意圖

3D健身房示意圖 3D瑜珈室示意圖

串連客聽、餐廳、廚房完整開放空間,一進家門,就是開闊明亮的視覺饗宴;餐廳中島設計,巧妙區隔餐廚空間,不僅格局更具層次,也增加料理台使用面積。寬敞次臥可規劃兩張單人床小孩房,空間寬裕,讓起居、收納、使用,都完美貼心。

樣品屋三房餐廳廚房

樣品屋三房客餐廳
樣品屋三房兒童房

樣品屋三房客餐廳 樣品屋三房兒童房

獨立玄關設計,展現多進式名宅尺度,從觀景陽台延伸而來的,是一室的明亮通透,客廳與餐廚空間,都浸沐在風光洗禮之中。主臥級雙衛浴,全面乾濕分離、對外開窗,配備浴缸等四件式精品,貼心照顧每一位家人。

樣品屋四房客餐廳

樣品屋四房廚房
樣品屋四房衛浴

樣品屋四房廚房 樣品屋四房衛浴

預約賞屋


電話

LINE

FB

生活

地圖

更多

連結

QR







更多